МКОУ "Средняя общеобразовательная школа", д.Колыхманово Юхновского района Калужской области
Калужская область, Юхновский район, д.Колыхманово, ул.Варшавская, д.13
  • Аттестация педагогических работников

    Аттестация педагогических работников проводится   в   целях подтверждения соответствия педагогических работников занимаемым ими должностям на основе оценки их профессиональной деятельности и по желанию педагогических работников в целях   установления квалификационной категории.

    Аттестация педагогических работников в целях подтверждения соответствия педагогических работников занимаемым ими должностям проводится один раз в пять лет на основе оценки их профессиональной деятельности аттестационными комиссиями, самостоятельно формируемыми организациями.

    Аттестация педагогических работников в целях установления квалификационной категории проводится по их желанию. По результатам аттестации педагогическим работникам устанавливается первая или высшая квалификационная категория.

    Квалификационная категория устанавливается сроком на 5 лет. Срок действия квалификационной категории продлению не подлежит.

    Аттестации с целью установления квалификационной категории проводятся в одной из двух форм:

    Формы проведения аттестационных испытаний педагогических работников:

    • Самоанализ педагогический деятельности
    • Вариативная часть аттестационных испытаний

    I категория – на выбор 1 из:

    Творческий отчет
    Педагогический проект
    Методическая разработка
    Серия уроков (занятий) на видео с самоанализом и методическими комментариями

    Высшая категория - на выбор 1 из:

    Научно-методическая разработка
    Педагогический проект

    КАЛУЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

    Чеченкова Марина Викторовна.
    Чеченкова Марина Викторовна
    директор КГИРО
    Телефон:
    8 (4842) 54 77 11
    Почта:
    kgimo@mail.ru

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie